Я с собой заберу...

Я с собой заберу много разных картинок.
Жизнь мелькнёт пёстрой лентой цветного кино.
И стоп-кадры ночей в лёгком пухе снежинок,
ткущих в новый рассвет белизны полотно.
 
Я с собой заберу запах первых проталин.
Пробужденье любви. И подружку – луну.
И солёный прибой, и красивейший Таллин:
славный рыцарский дух и рапиры струну.
 
Я с собой заберу краски яркого лета.
И улыбку твою, и с грустинкой глаза.
И на Ангела день – предвкушенье секрета.
И хмельное вино, что даёт нам лоза.
 
Я с собой заберу листопадную осень,
проливные дожди и журавлика клик.
Календарь на стене с прошлым месяцем "восемь".
Эту жизнь заберу, что промчалась за миг.
08.09.10.


Рецензии
Замечательные стихи! Благодарю!!!
Думаю, ты меня, Володенька, узнал.

Светлана Солдатова 2   24.09.2010 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!!! Конечно, узнал)))
Рад, что стихи понравились!!!

Ложкин Владимир Владимирович   27.09.2010 16:17   Заявить о нарушении