Ловят грешные души
Женские чары,
Будто тянет их дьявол за уши
В пекло пожаров.
Повыкалывай очи свои
Грешник-мужчина,
Тела линии, взгляд, искусство швеи -
Чтобы стал ты скотиной.
Чтобы руки дрожали твои
Предвкушая сближенье.
С губ слетали слова-соловьи
Цель одна – наслажденье!
Чтобы прыгал у миленьких ног
Вертлявой собачкой
За один благосклонный кивок
Всех загрыз, умилённый подачкой.
Чтобы сердце болело твоё
Если вдруг отказала
И расплата-итог за всё:
Удавка, тюрьма, или стон у вокзала…
13.12.02.(пятница)
Свидетельство о публикации №110091205771
Иван Серенький 22.07.2020 17:52 Заявить о нарушении