Рагнарек

Когда наступит судный день,
Мы выполним свое предназначенье.
И ни злой рок, ни счастья тень
Не вызовут у нас сомненья.

Пусть берегутся люди зла –
Не проживут они сей день!
И Свет родной, родная Тьма
Будут за нас в это мгновенье.

Вот это будет праздник и веселье
Для нас, планеты, мира целиком
И ангелы в своем пареньи
Помогут строить новый дом.

Начнется новая эпоха,
Наступит новая Заря.
Друг другу скажем мы «Алоха!
Да… Потрудились мы не зря!»


Рецензии