Люди

Странные звери на двух ногах
Топчут прекрасную землю.
 Не знают покоя ни в лесах, ни в горах
 И голосу Мира не внемлют.

Меняют страны, места, города -
 Все ищут чего-то такого.
 Но не получат они никогда
 Ни блага, ни радости и ни покоя.

Так и будут бродить в темноте
 Пока не придет их Спаситель,
 Который покажет им свет в высоте
 А также укажет кто их Искуситель.

И толпы народа, узревшие цель
 Вдруг кинуться рьяно молиться.
 Начнут убивать всех врагов-неврагов
 В надежде спастись и счастья добиться.

Как жаль, что моленья людей
 Пусты, ритуальны, бездушны...
 Им невдомек, что всегда всех главней
 Совесть, Душа и ее Красота.
                Их надо слушать!


Рецензии