Сине-белые сны

В небе солнечном вешними трелями
По капелям звеня переливами
Над сугробами иссиня-белыми
Пролетают счастливые сны мои.

Сны с твоей улыбкой загадочной,
Меня радующей неизбежностью,
С ясным взглядом, щеками – две ямочки,
Вызывающие столько нежности.

Сны с хорошими, добрыми песнями
У костра в ночи фиолетовой,
Что с друзьями пели, так весело,
На морском берегу этим летом мы.

Сны, в которых ты в тоненькой маечке...
Под ладонью моей твоя талия…
И румяные щёки – две ямочки…
И улыбка твоя узнаваемая.

Сны, в которых не страшно проснуться
От того, что летаю я соколом,
А открыв глаза, улыбнуться
И вдохнуть твои рыжие локоны.

Повернусь, обниму тебя бережно
И любые слова будут лишними.
Поцелую твои губы нежные,
С сочной сладостью летней вишни.


Рецензии
Так тепло, ласково, нежно.......
Пусть таких снов наяву будет больше)))

Ирина Смольская   12.09.2010 10:05     Заявить о нарушении