***
и прошлым стали теплые деньки
а на душе все мысли об одном
чтобы снега так сильно не мели
гони ты прочь осеннюю тоску,
догнавшую тебя в январские морозы.
твою хандру я поцелуем разгоню
и отведу душевного ненастья грозы.
горят в избушке тихо свечи
метут на улице снега
"люблю тебя"- тихо отвечу -
"хочу быть рядом навсегда!"
ты только, loving, не грусти -
тоску свою ты отпусти!
поверь, развеется в душе ненастье
его заменит радость, счастье.
Свидетельство о публикации №110091205696