А можно ли простить измену?
Пройдя душою ада круг,
И заплатить двойную цену,
Если изменят снова вдруг?
Если божатся и клянутся,
Что это был последний раз,
Что просто в жизни он споткнулся,
И что все время помнил вас.
Я думаю мы все достойны,
Попытку на повторный шанс,
Но не прощайте непристойным,
Когда обманут в третий раз
Свидетельство о публикации №110091205645
так зачем прощать того, кто тебя не любит?
Автор Мэй Би Крэйзи 19.11.2010 14:59 Заявить о нарушении
Егор Рожко 19.11.2010 17:52 Заявить о нарушении