Софи

расскажи мне, Софи
зачем ты пьешь соленый кофе?
а что в глазах твоих слезы
разве это серьезно?

ответь мне, Софи
отчего так быстро стынет кофе
сколько твои мокрые ресницы
будут по ночам мне сниться?

не молчи же, Софи
я налью тебе новый кофе
что бы ты забыв свои печали
в сотый раз все начала сначала


Рецензии