Брэнды

                Новое слово пришло к нам в язык ,
Его знает каждый ,  он к нему привык
 
На  самом деле просто звук ,
За который платят много в единицах штук .
 
 
Брэнд  вот он этот звук
Который не стоит этих самых штук
 
Тряпки Шанель за бугор летят покупать  ,
Чтобы за модой успевать и ни от кого не отставать ,
 
Чтоб как все  в кассу за  тряпкой  в очереди стоять ,
И по улице  гордо сливаясь  с толпою гулять !
 


Рецензии