Строки о любви

Зимний, мне запомнившийся вечер.
Словно убаюкивая нас,
Горностаевою мантией на плечи
Опадает снег. Ты в этот час

Так меня отчаянно любила,
Принимала всё и навсегда.
Нам двоим с небес тогда светила
Голубая тихая звезда.

Прокричала где-то электричка,
Лай затих в темнеющих дворах.
Щекотали мне глаза твои реснички,
Таяли снежинки на губах.

                1992 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.