Не уйти от тебя, как от песни...
Видно доля такая моя.
Я всегда бы хотел с тобой вместе
По Руси проноситься пыля.
И чтоб кони, задравшие морды,
Звёзды лбами сшибали в пути.
И чтоб лютые, злые морозы
Не убили бы нашей любви!
И теперь обручён я навеки
Неразрывным особым кольцом.
Его снять можно только со смертью
Или вовсе нельзя… Об одном,
Об одном я печалюсь, жалею:
Слишком мало давалось двоим.
Слишком быстро сменились апрели
Февралём ветродуйным, седым.
1992 г.
Свидетельство о публикации №110091200556