Сказка добрый ЦАРЬ 2

Ангелика  увидела бриллиант .....солдатов,  прочь послала отдыхать
Служанке сказано ,вина ему подать ,совсем не захотелось больше спать
-Так начинай же,жду твой разговор,возможно ты и в правду, просто вор?
-Да нет сударыня ,я честный раб ещё и делаю, всегда одно добро
-Мой господин, сюда вот к вам послал,нас предали и наш король ,так стар
Он умирает ,там на корабле и мы сейчас, в ужаснейшей беде
-Так ,что сидишь,вперёд зови скорей ,мы приглашаем вас, таких гостей!
-Коль помощь ,так у нас отличный врач ,я позову к себе его сейчас
Так порешили и на палубу зашли ,старик король и юноша в дали
Он нёс красивый,маленький сундук,на нём с сукна, был драповый сюртук
Большая шпага ,пистолет в штанах ,в огромных чёрных ,прочных сапогах
Внимательно, смотрела из угла Ангелика ,ух,хитрою была
Совсем не знала ,кто тот господин ,но понимала ,будет ей любим
Всё здесь прекрасно ,стал смелей король и с королевой ,начал разговор
..Вот так случилась ,я сейчас не с чем,не знаю ,чем живу и что я ем ?
Так предал меня ,бывший мой народ ,остался сын ,одна надежда вот
Я бы не против, если б ваша дочь ,пошла за принца ,их же не поймёшь ?
Ну а тем временем ,у них уже любовь ,у молодых играет быстро кровь
Назрел и план ,как всё отнять назад ,на корабле есть много тут солдат
Есть пушки даже ,пороха полно,мы им покажем ,кто сейчас кого!
Три дня ,три ночи, плыли без конца,и вот в трубу увидели земля !
Так тихонько ,чтоб пушкою достать ,когда все в городе улягутся вновь спать
Так долбанём,что стёкла полетят ,и в бой пошлём ,мы верных всех солдат
Так  и случилось,город враз поник ,из замка в спальни, такой крик возник
Увидела же доченька отца и плакать начала ,ну прямо без конца
Указ такой, сказал седой король
Из государства ,вех врагов долой,построить плот и всех кто виноват
ВСЕХ ГНАТЬ НА МОРЕ ,И ЕДЫ ИМ ДАТЬ,ПУСКАЙ ОНИ,ИСПРОБУЮТ СУДЬБУ
Господь всё видит,за свою вину ,должны ответить,те кто начинал
И кто войну, со мною развязал...
Народ кричит-Ты добрый наш король,мы не поступим так ,поверь нам вновь
Король сказал ,я очень ,очень стар и власть свою, я сыну всю отдал
Тут принц поднялся к папе на престол и начал ,очень строгий разговор
Сегодня праздник ,завтра я женюсь и перед вам всеми я клянусь
Кто вновь посмеет, обежать отца,всем будет смерть...
Сейчас, прощаем вас,всем веселиться и не нужен плот
Гуляйте, МОЙ ЗАМУЧЕННЫЙ НАРОД


Рецензии