Afternoon

Вишни во рту
Стебель
Косточка
Я себя у тебя украду
Спрячу сердце
За щёку.


Радио батареечное
Летнее канареечное
Спой мне песню
Колыбельную
Время сьесты
Ариведерчи…


Жизнь во сне
Сны на яву
Ты похож на Янковского
А я на кого?
Дега?
Пикассо?


Чёрный
Красный
Зелёный
Снова чёрный
Снова влюблённый
Твой поцелуй
Мне такой знакомый
И ты … до боли.


Рецензии