Прошлое плохому не научит

Прошлое плохому не научит,
Путь в завтра через прошлое лежит,
Всегда дороги в будущее круче,
Но будущее вовсе не молчит.

В любви,в быту,на отдыхе ,на марше,
Чем старше мы, тем ласковей душой,
Но кажется, что это было раньше,
Не с нем-нибудь, а в точности со мной.

Живу я жизнь другого человека,
А тот другой, страхует и ведёт,
Он впереди по времени пол-века,
А. может , между нами только год
Он впереди, во мне его движение,
И прошлое моё и продолжение.


Рецензии