Точка отсчёта...
Взрослея года,
Из глаз осыпаются льдинки.
Уходят мужчины,
Как льётся вода...
Находят свои половинки.
Единственный, лучший.
Милей тебя нет,
Отдам всю себя без расчёта.
И пусть каблучки, постучав по душе,
Создали ту точку отсчёта.
Свидетельство о публикации №110091205440
Тот Кто Рядом 09.11.2010 04:55 Заявить о нарушении