Как странно, что любимые слова

Как странно, что любимые слова
уходят за любимыми людьми,
стихает вся невнятная молва,
нашедшая приют в твоей груди -

ты сух и прям, потерян и безлик,
тебе младенцем кажется старик,
а сам ты – куча рваного тряпья,
но ты сильнее своего нытья,

как сухостой, здоровою рукой
наломанный, ты платишь за покой,
готовностью сгореть, чтобы согреть,
способностью ослепнуть, чтоб прозреть


Рецензии
Тоже замечательное, Оль! Слово и скупое, и артистическое... (В хорошем смысле артистическое, от arts, 'искусство'.)

Максим Печерник   12.09.2010 17:27     Заявить о нарушении