Что-то очень нежное...

когда на сердце распускаются бутоны роз
и в животе летают бабочки
и что-то новое так интригует чуткий нос
что даже пальчикам твоим пошиты тапочки
когда снежинка приземляясь на горячую ладонь
колючей нежностью растрогает
и ты часами смотришь в воду или на огонь
и внутреннее "Я" твое берлогает
когда закутаясь под мягкий плед
размытых шлений все сложив по полочкам
ты придаешься истинному пенью вет
в забвении зарытых колышков
и вот уже не надо больше ждать
ни новостей, ни слов, ни действий
вопиющего события
ты в эпицентре снасти
ты разбойник - грамотей
подвижный силами наития...
без антикоррозийного покрытия


Рецензии