Ты, рыжая...
Что можешь безнаказанно шалить,
Что, прикрывая взгляд туманной челкой,
Творить из туч феерию в дали?
Птиц прогонять в назначенные сроки,
Ронять рябых нарядов лоскуты
И воровать взволнованные строки
У раненой потерями мечты?
Будить меня под утро листопадом?
И звать гулять под серый, сиплый дождь?...
Досада перепутана с наградой…
Тебя ждала… И жду, когда уйдешь…
Свидетельство о публикации №110091205405
Олег Кротов 2 12.09.2010 17:38 Заявить о нарушении
Татьяна Деглина 15.09.2010 21:32 Заявить о нарушении