Возрожденные из пепла
И лжи антисемитских отрицаний,
Тем резче голос мой, встающий в рост,
И не уйдут лжецы от наказаний.
История забыть не может час:
Лязг поездов и печи наготове...
Евреи , в сердце каждого из нас
Пульсируют погиших капли крови.
Порог кладбищ-Треблинка, Аушвиц...
В лептанной оболочке во Вселенной
Шесть миллионов сохранилось лиц.
Как память ,образ будет их нетленным.
Антисемитам нет покоя вновь...
И потому я снова хмурю брови:
Во мне еврейская бунтует кровь-
Шесть миллионов капель слез и крови.
Господь нас во спасение хранит:
Ведь с нами вместе вера в Бога крепла.
Пусть помнит тот, в ком злоба к нам горит:
Мы возрождались каждый раз из пепла.
05.24.2010 Байройт.
Свидетельство о публикации №110091205385