Я приду домой вечером синим

Я приду домой вечером синим
В золотистых лучах заката
Посажу на колени сына
Как меня отец мой когда-то

Я приглажу рукой вихры его
Синяки разгляжу с улыбкою
И бумажному змею крылья мы
Вместе сделаем эпоксидкою

А на утро чуть свет  украдкою
По хрустальной росе в поля пряные
Улетим над седыми туманами
Словно певчие птахи ранние

И в восторге сердце зайдется
От ладошки в руке сжимаемой
Вот мой сын моя точная копия
А глаза у него всё же мамины.


Рецензии