Безумством молодости чистой

Безумством молодости чистой
Забыть, что было навсегда,
И жизнь без ругани и свиста
Продолжить с чистого листа.

Перешагнув законы быта
И породниться с красотой,
Но жизни старое корыто,
Как горб свинцовый за спиной.

А, впереди чужой и красный
Встаёт рассвет, что там вдали,
Не отрекайся, труд напрасный,
Сжигать былого корабли.
В прошлом был зелёный свет,
Без прошлого и будущего нет


Рецензии