Плоть - только форма высшего слова...

Плоть - только форма высшего слова,
Она же себя почитает основой.
Плоть оскудеет, силы иссякнут,
Тело истлеет, но слово внезапно
Вдруг перейдет в новую форму.
Будет, мы верим, она плодотворна.
Так происходит вселенной развитие
По совершенным принципам свития.
Виток за витком сознания спирали,
Поверьте, не зря же ведь мы умирали.
Где-то в ночи огоньки все же гаснут,
Когда же становится их пламя опасным.
Там возгораются с новою силой,
Не угасая горят и светилами
Становятся огненно. За рамками знания
Уходят наши с тобою сознания.
                03.01.10


Рецензии