Мы - часть одного

Мы - часть одного тела.
И, если ты на полу, я должен руку подать.
Не думай, что мне нету никакого дела.
Пойми, одному не встать!
Мы - часть одного тела.
И, если нет мне никакого дела,
И руку вам я так и не подам,
Не поддадут и мне те, кто выше там.

(не законченное)


Рецензии