Ликую поражением!

Ты не проходишь, даже если пить таблетки.
Ты не проходишь, я пыталась всё забыть!
Пыталась стать дурней своей соседки,
Старалась врать себе и говорить,
Что я совсем тебе не интересна,
Что я играю и всё это лишь игра,
Я не могла и не хотела признать честно,
Что я могу жить без тебя едва.

Как ни старалась я -ликую поражением!
Я захватила в плен саму себя,
И зачерпнула сласть одним движением,
Руками обняла и поняла:
Во мне горит неверный-верный пламень!
Я отпускаю с ветром мысль грузный.
Он превратится в самый тяжкий камень,
Ляжет на дно и сделается грустный.

Всё потому, что я тебя впустила,
Что ты- не гость, а, стало быть, ты важен!
Я раньше шепотом тебя любила,
Теперь же голос мой мне громок, страшен!
И с эхом слышу я чужие голоса,
Как будто нет во мне ни черт, ни звуков!
Только ищу, ищу твои глаза,
И среди всех сердец твоё, твоего стуков.

И мне найти бы их, но только есть причины.
Ах, в жизни так полно на всё причин!
Я ненавижу Вас! А Вы, мужчина,
Наверное, послаще всех мужчин!
Я наступаю в кость себе на руки,
Чтоб не искали больше Ваших глаз!
Но я живу, живу и слышу стуки...
И рядом, близко чувствую я Вас!!!


Рецензии