С Днём танкиста!

Сегодня День танкиста, о котором в течение многих лет напрочь забывали
центральные СМИ, лишь канал Звезда всегда помнил.
И вдруг, в этом году – вспомнили...


ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНКИСТОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!


У тех, кто ощутил отвагу танка,
Его надёжность и уверенную стать,
И кто прошёл танкистскую закалку... -
Любви к стальному другу не отнять!

Пусть дальше будет мирным время наше,
И небо вечно – безмятежно-чистым,
Но отдаём сегодня память павшим,
И поздравляем нынешних танкистов!

12.09.2010


Рецензии