Обман
Мир не радует красками дня.
И померк для меня в мире солнечный свет,
В моём сердце настала зима.
Всюду ложь и обман,растопить этот лёд
Уж,наверно,не сможет никто.
А вокруг говорят:"Эй,очнись,надо жить!
Надо жить,не смотря ни на что!"
Боль,как нож,острым лезвием в сердце вошла.
Как жестоко обманывал ты!
Но я верю,что всё же наступит весна,
И закончатся серые дни.
Свидетельство о публикации №110091205275