Жажда желаний, но нечего дать
Время желаний распято годами-
Вечно хотелось, моглось, отдавалось!
Дух на подъёме и радости с нами.
Не закрадалось опаски ни малость!
Всё удавалось,давалось, сулилось!
Жизнь впереди не грозилась указкой
Всё удивлялись:"Скажи-ка на милость!
Жизнь разве может быть вечною сказкой?"
Грелись у Солнца в лучах восходящих,
Негой и радостью сдобрив свой взор.
Казалось,и мысли с желаньями пляшут,
Для них раскрывался широкий простор!
Что приходило,мгновенно дарилось,
Восторг умножая на жажду желать.
Всё кругом сломалось, с тобою уплыло,
Тебе ,не объезженной,стало нечего дать.
В миг сердце, замёрзшее жутко,
Повергло в бессмысленный мрак
Хотелось прошлого...Хоть на минутку!
Но всё не там,не нам,не так! НИКАК!
09.09.10
Свидетельство о публикации №110091205269