Мы с тобою волшебники, время движим вперед...

Мы с тобою волшебники, время движим вперед,
И по закону древнему вечность пусть унесет
Все наши иллюзии. Светом и красотой
Пусть существо наполнится, когда живем мы с тобой.

Телесная ограниченность для тебя не беда,
Твоя поучительность будет всегда.
Осколки сознания сольются на миг,
Все испытания пройдешь ты, и крик
Мой ты услышишь, меня ты спасешь,
По первому зову к себе вознесешь.


Рецензии