Афган
Для тех,кто был,на той войне.
Но продолжаешь жить ты снова,
Кто жив остался,им вдвойне
Вся жизнь-кошмар,воспоминанье.
Им, не забыть уже, те дни.
Всё помнят и,как друг был ранен,
Как он стонал,был весь в крови.
В пыли,в крови-кругом разрывы.
Душманов зверство,боль в груди.
Молитва-Матери:-Пусть живы,домой,вернутся все-они.
Афган,как страшно-это слово.
-Будь проклят он.
За матерей,хочу сказать я-это слово,
Что не дождались сыновей.
Но,продолжаешь жить ты снова.
Ту боль,ничем, уже не смыть.
Афган-война,то злое слово,
Тебе,никак уж не забыть.
Свидетельство о публикации №110091205254