Теплота...

 

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  ТЕПЛО ...
            Без  НЕГО Просто ЖИЗНЬ  НЕВОЗМОЖНА ...
Будто ДохнУв  на  Стекло ...
            Рисуешь  ЛИК ... Осторожно !
ТОГО , Кто  ДОРОГ  ТЕБЕ  ВСЕГДА !
            Независимо от  Погоды ...
... Путеводная  ЗВЕЗДА --
            ЯРКО Светится с  НЕБОСВОДА !!!   

           *  = JT =


Рецензии