Зеркало

Зеркало – зеркало, верный мой страж
Что ты расскажешь мне,
Что ты мне дашь?
Годы еще не успели поставить печать.
Я молода и все можно успеть и начать…
Ветер мой, ветер, ну где ты?
Забыла давно что значит ждать его,
Вновь раскрывая окно,
Годы считая, которые мимо прошли.
Милый мой ветер, не нужно лететь у земли..
Зеркало – зеркало, верный мой страж
Что ты расскажешь мне,
Что ты мне дашь?
Время поставило горя немую печать.
Стоит ли ждать мне чего то, надеяться, верить опять?


Рецензии
У тебя все стихи просто супер!

Юрий Плисковский   12.09.2010 19:35     Заявить о нарушении
рада,что ты так думаешь)

Анга Моргенштерн   12.09.2010 21:06   Заявить о нарушении