не оставляй меня мама
человек на глазах угасает
опустились от горя руки
и правда больно кусает
врачи сказали не можем
и все что смогли сделали
а мама моя о боже
лежит как снегурочка белая
меня утешает не бойся
лет двадцать еще отмерено
не нервничай успокойся
от химии боль наверное
вот сейчас отлежусь маленечко
завтра встану и все пройдет
вернуть бы назад то времечко
где здоровая мама живет
не оставляй меня мама милая
выкинь болезнь на улицу
ведь ты у меня сильная
у тебя все на свете получится
разрывается сердце мучается
нечем не могу помочь
и врачей слова не получится
в душе безысходность ночь
не оставляй меня мама
как прожить без твоей любви
но если уж сильно плохо
не мучайся уходи
как смотреть на твои страдания
как без боли видеть мучения
как вынести ожидания
как хочется улучшения
Свидетельство о публикации №110091205240