Альбинос

Жил был мальчик, альбинос
Был нормальным ,его нос
Альбинос,совсем не имя
Был он ,очень уж красивым
Не похож, на папу был
Да и с мамой ,был другим
Папа негр, и мама также
Пауль был ,совсем не нашем
Рассердился их народ,где здесь альбиносов род ?
-Пусть его к себе возьмут,нас соседи не поймут!
Вырос мальчик альбинос,на него такой тут спрос
Все невесты за углом ,так мечтают ,лишь о нём
Добрым был наш паренёк,понял жизненный урок
Много он объехал стран ,альбиносиху искал
Попадает он в Россию ,их здесь столько не осилю
Папе он письмо писал,что нашёл о чём мечтал
Правда вот не альбинос ,как решить нам тот вопрос?
Звать её Мария -наша,как икона ,даже краше
Пауль вырос, стал врачом с Машенькой живёт вдвоём
Скоро ждут они ребёнка ,может снова АЛЬБИНЁНКА


Рецензии