Свет его далек

ПОЛЮБИ ,КОГДА МЕТЕЛЬ МЕТЕТ -
ТЕПЛЫМ ЧАЕМ, МЕНЯ НАПОИ, В ТИШИНЕ
Я ХОЧУ ,ПОБЫТЬ С ТОБОЙ, НАЕДИНЕ
ОДИНОКАЯ ДУША,ТАК ЖДАЛА, С ТОБОЮ ВСТРЕЧ

ТЫ НЕ СМОГ, МЕНЯ УВЛЕЧЬ,УБЕРЕЧЬ,ОТ ПЕРЕМЕН
НА СУДЬБЕ ...СВЕЧА ЗАЖЛА, ОГОНЕК - ФИТЕЛЕК
ПОСМОТРИ, ОН ХОТЬ МАЛ ,НО СВЕТ ЕГО ДАЛЕК...
А ТВОЙ, СРОК ИСТЕК ,ТЫ КАК МОТЫЛЕК, ЛЕТЕЛ НА ОГНЕК


Рецензии