Разговор со священником

Со священником я говорила.
Плакала, его молила:
«Нету сил мне больше жить,
Так хочу я согрешить».

А священник мне в ответ:
«Если сил почти уж нет.
Согрешить изволишь.
Ничего, потом замолишь».


Рецензии