Я на любовь наткнулся...
И назад обернулся, чтобы услышать свой крик,
Наполненный вечно тобою, имя это твое
Выбрано было мною, как сокровище. Все свое
К дальним мирам стремление наполнено смыслом - тобой.
Наших сердец появление уготовано было судьбой.
Музы прекрасное качество как вдохновение мое
Для кого-то чудачество, для меня - озарение. Не все,
Что скитается в мире довольно своей судьбой,
Лишь ощущение всесилия нас обручает с тобой.
Свидетельство о публикации №110091205154