На пароме том я отправлюсь
Спущусь как однажды в кино
Все равно я останусь твердым
Как в доме моем стекло
А когда я дойду до стикса
Там встретит меня Харом
И всего за одну монету
Он посадит меня на паром
На пароме том я отправлюсь
В мир где сердце не будет болеть
В том мире навечно останусь
Чтоб больше в глаза не смотреть
12 сентября 2010
Свидетельство о публикации №110091205134