Я сама выбрала...

Стала послушной,учусь все терпеть,

Посыпая на раны ,кровавые, соль.

Я сама выбрала жесткую плеть,

Я привыкну любить эту жгучую боль!

Я стала терпеливой , кошкой ручной.

Глотком микстуры горькой -твое «хочу...»

Подавляя в себе твой вкус -щелочной

Стирая память о тебе - себя лечу...

Стисну зубы покрепче,и дальше жить!

Время - бритвой по венам, стволом у виска...

Мне бы только найти возможность забыть,

А ночами бессонными гложет тоска...


Рецензии