Отрави...

Отрави...
Отрави!
Я забуду себя,
имя выжгу из памяти
ядом жгучего взгляда.
Отрави.
Я устал,
скучно жить, не любя,
выбираю любовь
вместо винного яда.
А из зелий любви
выбираю тебя –
беспощадное,
терпкое зелье.
Ночь укроет,
горя и знобя...
Не беда,
что к утру
неизбежно похмелье.


Рецензии