Я научился этому у тебя
Глупых обвинений тяжкий груз на плечи
Друг на друга валим мы при каждой встрече.
Жалкие мечты убиты в этой сече.
Что ж, зато теперь покой им обеспечен.
Гнев обиды камни точно в сердце мечет.
С каждым гадким словом на душе всё легче.
Легче? Просто пусто. Догорели свечи
Прежнего тепла. Настал холодный вечер.
Задевая чувства, режут душу речи.
Ложь скрывает ложь, а совесть спит всё крепче.
Добивать молчаньем - так больней увечит,
Если на слова уже ответить нечем.
Ядрами молчания и слов картечью
Cсоры разлучили нас с тобой навечно.
И на сердце язвой каждый дюйм отмечен;
Прижигая спиртом раны, время лечит.
Свидетельство о публикации №110091205122
Извиняюсь, если неуместно высказался...
С уважением, Денис Спиридонов!
Денис Спиридонов 11.12.2012 03:13 Заявить о нарушении