Я не вижу жизни без тебя

Я не вижу жизни без тебя…
И решиться на нее не смею…
Но надежду малую храня,
Всё ж мечту в душе своей лелею…

Говорят, что счастлив только тот,
Просыпаться кто с любимым может,
С ним встречает солнышка восход,
 Кого ревность черная не гложет…

Я хочу, чтоб пели соловьи
Круглый год, а не весною только,
Чтоб хватило трепетной любви,
В унисон сердца стучали громко!

Я надежду малую храня,
Всё мечту в душе своей лелею…
Я не вижу жизни без тебя…
Но решиться на нее не смею…

12.09.2010


Рецензии