Вдохнови на поступок безумный...

Вдохнови на поступок безумный,
Уведи от тоски и невзгод,
И ступая бесшумно, пусть августа сумрак
Нас укроет от хмурых погод…
Вдохнови же, как верная муза,
Будь единственной истиной мне,
Дай мне силы забыть, что на сердце обузой
Были беды, что кисли в вине…
Вдохнови, как однажды поэта
Вдохновляет дорога на юг,
Дай познать мне свободу весеннего ветра,
Что нам спутником будет, как преданный друг…

10 сентября 2010 г.


Рецензии