человек

Человек отмечен болью.
Шрам кровавый на душе
Посыпает демон,солью.
На последнем этаже
Человек стоит у края!
Безразлично смотрит вниз!
И ему не надо рая,
Лишь верёвку на карниз..

(ни на русском,ни на английском,
ни на взрослом и ни на детском,
не объяснить боли разрывающегося сердца!
простите.)

10.06.10.


Рецензии