Однажды осенью

Сегодня ярко светит солнце,
Не по-осеннему тепло
Оранжевому чудотворцу
Мы так обязаны давно.
Проснувшись утром, сразу смотрим
Какой нам послан нынче день
И если дождь нам утро портит
Вставать с постели сразу лень
Но уж сегодня не тот случай,
Нам осень дарит редкий шанс
Нам не за чем прогнозы слушать
Нам осень выдала аванс.
Поскольку день сегодня яркий
Давай не будем унывать!
Исходим все в округе парки
И просто целый день гулять!
Сегодня тот из редких дней,
Когда так хочется забыться
Простить себе себя скорей
И по-осеннему влюбиться!


Рецензии
Я всегда в тебя по-осеннему влюблена))))))))

Наталия Есина   19.10.2010 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.