Не говори...

       Не говори мне о любви,
       Не увлекай мотивом нежным.
       Не мучь меня и душу не трави
       Мечтаньем дерзким и мятежным.

       Не говори,что будучи с другим
       Не помышляла об измене.
       Не говори,что я тобой любим,
       Что пылко обнимал твои колени.

       Не говори,что буд-то слёзы льёшь
       Оплакивая прежнего потерю.
       Не говори,что в тайне меня ждёшь...
       Не говори. Я НЕ ПОВЕРЮ.

                1997.


Рецензии