Осень - новой жизни устье
"«Прощальный круг печальных журавлей» - это строки из стихотворения поэта Васлея Митты."
Из интернета
И, отзываясь сердцем каждому листку,
Упавшему осенней жёлтой грустью,
Молясь, я напишу ещё одну строку,
о том, что осень - новой жизни устье.
Я в этой новой жизни, видит Бог, - птенец, -
Ещё учиться мне летать и падать.
Так жаль, конец тепла - ещё не мой конец,
И мне преодолеть прощанье надо.
И, возвращаясь каждой осенью к себе,
Вновь растревожусь журавлиным клином...
Его прощальный круг, как рельсы по судьбе,
что тянутся в ней бесконечным сплином.
12. 09. 2010
Свидетельство о публикации №110091205032