Жизнь...

Кто-то плачет, а кто-то смеётся,
Кто-то молча сидит у окна.
Кто-то просто беде улыбнется,
У кого-то все тихо пока.

Кто-то утром пораньше проснется
И на улицу выйдет с утра.
А он думал, что может вернется.
"Будем вместе" - мечтала она.

И зачем по аллеям холодным
Люди ходят с тоскою в глазах,
А другие под солнышком теплым
Солнца лучик ища в небесах.

Кто-то плачет, а кто-то смеётся,
Кто-то молча сидит у окна.
В этой жизни не все удается,
Очень сложная штука она...


Рецензии
Кто-то плачет а кто-то смеется
Кто-то думая прыгнул с окна
Да, вы правы, не все удается
Удается лишь плата сполна...

Шипулин Виктор Викторович   23.10.2012 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.