Новый Порядок
Ударная доза достигла сердца.
Эту песню нашептал мне мёртвый дрозд,
Завяла роза, захлопнулась дверца...
Стальные пассатижи натягивают нервы,
Золотые удила раздирают губы.
Этот сон в твоём сознании совсем не первый,
Вены превращаются в чугунные трубы!!!
Пластмассовые руки сжимают горло,
Каменные ноги шагают строем!
К атаке призывают пронзительные горны,
МЫ САМЫЙ НОВЫЙ ПОРЯДОК СТРОИМ!!!
...........................................
Вечная память,
Страшная новость,
Внезапная победа,
Стремительная радость,
Неземная смелость,
Убийственная гордость,
Восхитительная нежность,
Да почтенная старость!!!
август 2010г.
Свидетельство о публикации №110091204991