На остановке ходят куры

На остановке ходят куры,
Трещат о чем-то бабы дуры
И я стою зажав меж ног
С начинкой сдобною пирог

Гремит автобус запоздало,
Народ беснуется,шумит,
И тут судьба иль рок удало
Меня подняв за дверь тащит,

Собой владеть уже не смея,
Толпой шумящею распят,
Не обессудьте меня люди,
Я к юной деве был прижат:

Лобок в лобок, сосок в сосок
И дивный локона на висок!
Толпа нажимистая прет
И что-то мне штанину рвет..

Прости прелестное создание
Кончаю я... повествованье.
Признаться мне настало время
-В ботинок пролилося семя!


Рецензии