Зверь

Нежному зверю смотрю я в глаза,
Там и любовь и пустота.
Я под прицелом его грубых рук-
Вот и не всилах я выдавить звук.
Я и люблю и не ненавижу. Почти ухожу,
Но  без  него, я жизни не вижу.
Эти глаза расскажут о многом:
О боли, о горе, о крике души.
Я не смогу его приручить,
Я не хочу- я буду любить.
Любовью своею его согревать.
Топить этот лед, его целовав.
Прижавшись к нему, показать,
Что слаба, чтобы всю жизнь берег он меня.


Рецензии